Avenidad del principe felipe, 39
45600 Talavera de la Reina (Toledo)
925804210
© 2025 Alvettia formación Diseño web por Estudio Creatika
0 of 20 Preguntas completed
Preguntas:
Ya has completado el cuestionario anteriormente. Por lo tanto no puedes iniciarlo de nuevo.
Cargando Cuestionario…
Debes iniciar sesión o registrarte para empezar el cuestionario.
En primer lugar debes completar esto:
0 de 20 Preguntas respondidas correctamente
El tiempo ha pasado
You have reached 0 of 0 point(s), (0)
Earned Point(s): 0 of 0, (0)
0 Essay(s) Pending (Possible Point(s): 0)
¿DÓNDE PODEMOS ENCONTRAR GÉRMENES?
EL TRASLADO DE BACTERIAS DESDE LOS ALIMENTOS CRUDOS A LOS YA COCINADOS POR FALLO EN LAS PRACTICAS HIGIENICAS SE DENOMINA…
EL MANIPULADOR DE ALIMENTOS UTILIZA LOS DESINFECTANTES PARA:
LOS GÉRMENES SE DESARROLLAN CON MÁS RAPIDEZ A TEMPERATURA…:
¿QUÉ ENTIENDE POR TOXIINFECCION ALIMENTARIA?
CUANDO SE ESTÁ MANIPULANDO ALIMENTOS, ¿ESTÁ PERMITIDO LLEVAR RELOJES, SORTIJAS, PULSERAS, ETC.?
NO SE PERMITE LA ENTRADA DE PERROS Y OTROS ANIMALES DOMÉSTICOS A LAS INSTALACIONES DONDE SE MANIPULEN ALIMENTOS:
SI UN ALIMENTO SE SOSPECHA QUE ESTÁ ALTERADO, QUÉ DEBEMOS HACER?
LAS PAREDES DE LOS ESTABLECIMIENTOS DONDE SE MANIPULANALIMENTOS DEBEN SER DE SUPERFICIE LISA:
¿QUÉ ES LA TRAZABILIDAD?
LAS VERDURAS QUE SE VAYAN A CONSUMIR EN CRUDO:
¿LA APLICACIÓN DE UN DESINFECTANTE EN SUPERFICIES IMPLICALA DESTRUCCION DE MICROORGANISMOS?:
¿CUÁLES DE LOS SIGUIENTES ALIMENTOS TIENE UNA COMPOSICIÓN QUE FAVORECE LA MULTIPLICACIÓN MICROBIANA, Y POR TANTO, SON LOS QUE MÁS CUIDADO REQUIEREN POR PARTE DEL MANIPULADOR DE ALIMENTOS?
¿PORQUÉ SE DEBE USAR GORRO Y LLEVAR ROPA EXCLUSIVA PARA EL TRABAJO?
¿POR QUÉ ES IMPORTANTE CONOCER Y RESPETAR LA FECHA DE CADUCIDAD DE UN PRODUCTO?
¿EL CUBO DE RESIDUOS PARA LOS DESECHOS SERÁ?:
LOS MANIPULADORES PUEDEN CONTAMINAR LOS ALIMENTOS:
¿QUÉ ES EL SISTEMA APPCC?. SEÑALE LA RESPUESTA CORRECTA:
INDICA CON QUÉ FRECUENCIA DEBEN SUPERVISARSE LAS ETIQUETAS DE LOS PRODUCTOS A LOS EFECTOS DE CONTROLAR LOS ALÉRGENOS PRESENTES EN SU COMPOSICIÓN
¿ TODOS LOS PRODUCTOS DE LIMPIEZA QUE SE UTILICEN DEBEN ESTAR AUTORIZADOS PARA SU USO EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA Y ALMACENARSE EN LUGARES ESPECÍFICOS Y SEPARADOS DE LOS ALIMENTOS. SEÑALE LA RESPUESTA CORRECTA:
Avenidad del principe felipe, 39
45600 Talavera de la Reina (Toledo)
925804210
© 2025 Alvettia formación Diseño web por Estudio Creatika
0 of 20 Preguntas completed
Preguntas:
Ya has completado el cuestionario anteriormente. Por lo tanto no puedes iniciarlo de nuevo.
Cargando Cuestionario…
Debes iniciar sesión o registrarte para empezar el cuestionario.
En primer lugar debes completar esto:
0 de 20 Preguntas respondidas correctamente
El tiempo ha pasado
You have reached 0 of 0 point(s), (0)
Earned Point(s): 0 of 0, (0)
0 Essay(s) Pending (Possible Point(s): 0)
¿DÓNDE PODEMOS ENCONTRAR GÉRMENES?
EL TRASLADO DE BACTERIAS DESDE LOS ALIMENTOS CRUDOS A LOS YA COCINADOS POR FALLO EN LAS PRACTICAS HIGIENICAS SE DENOMINA…
EL MANIPULADOR DE ALIMENTOS UTILIZA LOS DESINFECTANTES PARA:
LOS GÉRMENES SE DESARROLLAN CON MÁS RAPIDEZ A TEMPERATURA…:
¿QUÉ ENTIENDE POR TOXIINFECCION ALIMENTARIA?
CUANDO SE ESTÁ MANIPULANDO ALIMENTOS, ¿ESTÁ PERMITIDO LLEVAR RELOJES, SORTIJAS, PULSERAS, ETC.?
NO SE PERMITE LA ENTRADA DE PERROS Y OTROS ANIMALES DOMÉSTICOS A LAS INSTALACIONES DONDE SE MANIPULEN ALIMENTOS:
SI UN ALIMENTO SE SOSPECHA QUE ESTÁ ALTERADO, QUÉ DEBEMOS HACER?
LAS PAREDES DE LOS ESTABLECIMIENTOS DONDE SE MANIPULANALIMENTOS DEBEN SER DE SUPERFICIE LISA:
¿QUÉ ES LA TRAZABILIDAD?
LAS VERDURAS QUE SE VAYAN A CONSUMIR EN CRUDO:
¿LA APLICACIÓN DE UN DESINFECTANTE EN SUPERFICIES IMPLICALA DESTRUCCION DE MICROORGANISMOS?:
¿CUÁLES DE LOS SIGUIENTES ALIMENTOS TIENE UNA COMPOSICIÓN QUE FAVORECE LA MULTIPLICACIÓN MICROBIANA, Y POR TANTO, SON LOS QUE MÁS CUIDADO REQUIEREN POR PARTE DEL MANIPULADOR DE ALIMENTOS?
¿PORQUÉ SE DEBE USAR GORRO Y LLEVAR ROPA EXCLUSIVA PARA EL TRABAJO?
¿POR QUÉ ES IMPORTANTE CONOCER Y RESPETAR LA FECHA DE CADUCIDAD DE UN PRODUCTO?
¿EL CUBO DE RESIDUOS PARA LOS DESECHOS SERÁ?:
LOS MANIPULADORES PUEDEN CONTAMINAR LOS ALIMENTOS:
¿QUÉ ES EL SISTEMA APPCC?. SEÑALE LA RESPUESTA CORRECTA:
INDICA CON QUÉ FRECUENCIA DEBEN SUPERVISARSE LAS ETIQUETAS DE LOS PRODUCTOS A LOS EFECTOS DE CONTROLAR LOS ALÉRGENOS PRESENTES EN SU COMPOSICIÓN
¿ TODOS LOS PRODUCTOS DE LIMPIEZA QUE SE UTILICEN DEBEN ESTAR AUTORIZADOS PARA SU USO EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA Y ALMACENARSE EN LUGARES ESPECÍFICOS Y SEPARADOS DE LOS ALIMENTOS. SEÑALE LA RESPUESTA CORRECTA: